• DaVino

    14,00 
    Vino Spumante dry metodo classico - “ancestrale”, ideale come aperitivo, per antipasti di mare, a suo agio con primi piatti a base di pesce, ma il meglio lo esprime a fine pasto in abbinamento ai dolci della tradizione, a delicate vellutate di frutta o a bavaresi.
  • Tallìa

    7,00 
    Albana dolce, ideale per dolci caserecci della tradizione romagnola, ciambella, biscotti, cantucci.
  • Clio

    7,00 
    Vino bianco frizzante adatto in particolare a portate a base di pesce.
  • Erigone

    7,00 
    Vino bianco ideale per primi piatti a base di pesce o abbinato ai primi tradizionali romagnoli.
  • 4 Dicembre

    15,00 
    Vino rosso passito. Ideale per i fine pasto con dolci al piatto, anche elaborati, a base di piccoli frutti, panna, gelato fiordilatte, o crema chantilly.
  • Passito di Albana D.O.C.G., ideale per i fine pasto con dolci caserecci della tradizione romagnola, adatto alla meditazione.
  • Nora

    9,00 
    Romagna Albana DOCG secco. Gusto avvolgente, presenta una discreta struttura, rispecchia le caratteristiche olfattive, sostenuto da una vena acidula che conduce ad un finale armonico e persistente.
  • Teukros

    12,00 
    Montepulciano, adatto a portate impegnative a base di carni rosse arrosto o in umido, cacciagione, salumi stagionati, formaggi di fossa , mostarde, “savour”.
  • Conzano

    12,00 
    Sangiovese Superiore Riserva D.O.C., di grande corpo ed elegante, adatto a portate impegnative come primi piatti ai sughi di carne, carni alla griglia e cacciagione.
  • Silenos

    9,00 
    Sangiovese Superiore D.O.C., elegante e persistente, adatto a portate impegnative come primi piatti al forno, carni in crosta di sale, cacciagione, formaggi e salumi stagionati.
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