DaVino
Vino Spumante dry metodo classico – “ancestrale”
Clio
Vino bianco frizzante adatto in particolare a portate a base di pesce.
Dardo
Rubicone IGP Rosso da vendemmia tardiva. Lungo appassimento in vigna delle uve attentamente selezionate.
Teukros
Forlì IGP Rosso da uve Montepulciano, adatto a portate impegnative a base di carni rosse arrosto o in umido, cacciagione, salumi stagionati, formaggi di fossa , mostarde, “savour”.
Nora
Romagna Albana secco Docg. Gusto avvolgente, presenta una discreta
struttura, rispecchia le caratteristiche olfattive, sostenuto da una vena acidula che conduce ad un finale armonico e persistente.
Silenos
Romagna DOC Sangiovese Superiore, elegante e persistente, adatto a portate impegnative come primi piatti al forno, carni in crosta di sale, cacciagione, formaggi e salumi stagionati.
Erìgone
Forlì IGP bianco, ideale per primi piatti a base di pesce o abbinato ai primi tradizionali romagnoli.
Tallìa
Vino bianco dolce da uve Albana, ideale per dolci caserecci della tradizione romagnola, ciambella, biscotti, cantucci.
Tallìa Romagna Albana Passito Docg
Romagna Albana passito Docg, ideale per i fine pasto con dolci caserecci della tradizione romagnola, adatto alla meditazione.
4 Dicembre
Rubicone IGP Rosso passito. Ideale per i fine pasto con dolci al piatto, anche elaborati, a base di piccoli frutti, panna, gelato fiordilatte, o crema chantilly.
Clio rosè
Vino frizzante rosè ideale per aperitivi e piatti a base di pesce.