DaVino

DaVino

Vino Spumante dry metodo classico – “ancestrale”

Clio

Vino bianco frizzante adatto in particolare a portate a base di pesce.

Dardo

Dardo

Rubicone IGP Rosso da vendemmia tardiva. Lungo appassimento in vigna delle uve attentamente selezionate.

Teukros

Teukros

Forlì IGP Rosso da uve Montepulciano, adatto a portate impegnative a base di carni rosse arrosto o in umido, cacciagione, salumi stagionati, formaggi di fossa , mostarde, “savour”.

Baratta

Baratta

Forlì IGP Sangiovese. Vino a tutto pasto, adatto ad antipasti all’italiana,  primi piatti della tradizione romagnola o formaggi freschi.

Conzano

Conzano

Romagna DOC Sangiovese Superiore Riserva, di grande corpo ed elegante, adatto a portate impegnative come primi piatti ai sughi di carne, carni alla griglia e cacciagione.

Nora

Romagna Albana secco Docg. Gusto avvolgente, presenta una discreta

struttura, rispecchia le caratteristiche olfattive, sostenuto da una vena acidula che conduce ad un finale armonico e persistente.

Silenos

Silenos

Romagna DOC Sangiovese Superiore, elegante e persistente, adatto a portate impegnative come primi piatti al forno, carni in crosta di sale, cacciagione, formaggi e salumi stagionati.

Erìgone

Forlì IGP bianco, ideale per primi piatti a base di pesce o abbinato ai primi tradizionali romagnoli.

Tallia

Tallìa

Vino bianco dolce da uve Albana, ideale per dolci caserecci della tradizione romagnola, ciambella, biscotti, cantucci.

 Tallìa Romagna Albana Passito Docg

Romagna Albana passito Docg, ideale per i fine pasto con dolci caserecci della tradizione romagnola, adatto alla meditazione.

4 DICEMBRE

 4 Dicembre

Rubicone IGP Rosso passito. Ideale per i fine pasto con dolci al piatto, anche elaborati, a base di piccoli frutti, panna, gelato fiordilatte, o crema chantilly.

Clio rosè

Vino frizzante rosè ideale per aperitivi e piatti a base di pesce. 

Brut

Vino spumante brut, ideale come aperitivo, con antipasti e primi di mare e crudità.

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