DaVino
Vino Spumante dry metodo classico – “ancestrale”
Clio
Vino bianco frizzante adatto in particolare a portate a base di pesce.
Dardo
Rubicone I.G.P. Rosso da vendemmia tardiva. Lungo appassimento in vigna delle uve attentamente selezionate.
Teukros
Montepulciano, adatto a portate impegnative a base di carni rosse arrosto o in umido, cacciagione, salumi stagionati, formaggi di fossa , mostarde, “savour”.
Sangiovese Forlì
Vino a tutto pasto, adatto ad antipasti all’italiana, primi piatti della tradizione romagnola o formaggi freschi.
Nora
Romagna Albana DOCG secco. Gusto avvolgente, presenta una discreta
struttura, rispecchia le caratteristiche olfattive, sostenuto da una vena acidula che conduce ad un finale armonico e persistente.
Silenos
Sangiovese Superiore D.O.C., elegante e persistente, adatto a portate impegnative come primi piatti al forno, carni in crosta di sale, cacciagione, formaggi e salumi stagionati.
Erìgone
Vino bianco ideale per primi piatti a base di pesce o abbinato ai primi tradizionali romagnoli.
Tallìa
Albana dolce, ideale per dolci caserecci della tradizione romagnola, ciambella, biscotti, cantucci.
Tallìa Passito
Passito di Albana D.O.C.G., ideale per i fine pasto con dolci caserecci della tradizione romagnola, adatto alla meditazione.
4 Dicembre
Vino rosso passito. Ideale per i fine pasto con dolci al piatto, anche elaborati, a base di piccoli frutti, panna, gelato fiordilatte, o crema chantilly.