Clio
Vino bianco frizzante adatto in particolare a portate a base di pesce.
4 Dicembre
Vino rosso da uve stramature. Ideale per i fine pasto con dolci al piatto, anche elaborati, a base di piccoli frutti, panna, gelato fiordilatte, o crema chantilly.
Teukros
Rotwein, 100% Montepulciano, idealer Begleiter zu deftigen Gerichten wie z.B. Braten, Schmorbraten, Wildfleisch-Gerichten, luftgetrocknetem Schinken, reifen Käsesorten, Senfsoßen etc.
Efialte
Rotwein,Sangiovese – Merlot, idealer Begleiter zu deftigen Gerichten, wie z.B. Braten, Wildfleischgerichten, luftgetrocknetem Schinken und reifen Käsesorten.
Sangiovese Forlì
Vino a tutto pasto, adatto ad antipasti all’italiana, primi piatti della tradizione romagnola o formaggi freschi.
Nora
Romagna albana DOCG secco. Gusto avvolgente, presenta una discreta
struttura, rispecchia le caratteristiche olfattive, sostenuto da una vena acidula che conduce ad un finale armonico e persistente.
Silenos
Rotwein, 90 % Sangiovese, 10 % Montepulciano, idealer Begleiter zu deftigen Gerichten, Schmorbraten, Wildfleischgerichten, luftgetrocknetem Schinken und reifen Käsesorten.
Erìgone
Vino bianco ideale per primi piatti a base di pesce o abbinato ai primi tradizionali romagnoli.
Tallìa
Weißwein, 100% Albana, ideal zu Süßspeisen.
Tallìa Passito
Vino bianco da uve stramature. Ideale per i fine pasto con dolci caserecci della tradizione romagnola, adatto alla meditazione.