Clio

Vino bianco frizzante adatto in particolare a portate a base di pesce.

4 Dicembre

4 Dicembre

Vino rosso da uve stramature. Ideale per i fine pasto con dolci al piatto, anche elaborati, a base di piccoli frutti, panna, gelato fiordilatte, o crema chantilly.

Teukros

Teukros

Rotwein, 100% Montepulciano, idealer Begleiter zu deftigen Gerichten wie z.B. Braten, Schmorbraten, Wildfleisch-Gerichten, luftgetrocknetem Schinken, reifen Käsesorten, Senfsoßen etc.

Efialte

Efialte

Rotwein,Sangiovese – Merlot, idealer Begleiter zu deftigen Gerichten, wie z.B. Braten, Wildfleischgerichten, luftgetrocknetem Schinken und reifen Käsesorten.

Sangiovese Forlì

Vino a tutto pasto, adatto ad antipasti all’italiana,  primi piatti della tradizione romagnola o formaggi freschi.

Conzano

Sangiovese Superiore Riserva DOC

Nora

Romagna albana DOCG secco. Gusto avvolgente, presenta una discreta
struttura, rispecchia le caratteristiche olfattive, sostenuto da una vena acidula che conduce ad un finale armonico e persistente.

Silenos

Rotwein, 90 % Sangiovese, 10 % Montepulciano, idealer Begleiter zu deftigen Gerichten, Schmorbraten, Wildfleischgerichten, luftgetrocknetem Schinken und reifen Käsesorten.

Erìgone

Erìgone

Vino bianco ideale per primi piatti a base di pesce o abbinato ai primi tradizionali romagnoli.

Tallìa, Albana dolce

Tallìa

Weißwein, 100% Albana, ideal zu Süßspeisen.

 Tallìa Passito

Vino bianco da uve stramature. Ideale per i fine pasto con dolci caserecci della tradizione romagnola, adatto alla meditazione.